Terminhinweis: „ZEIT“-Chefredakteur Giovanni di Lorenzo in Dresden, 20.3., 19 Uhr

Von 4 , ,
Giovanni di Lorenzo, Foto: Werner Bartsch

Giovanni di Lorenzo, Foto: Werner Bartsch

Terminhinweis: Die Volkshochschule Dresden (VHS) hat "ZEIT"-Chefredakteur Giovanni di Lorenzo zum Vortrag nach Dresden geladen.

Di Lorenzo wird zum Semesterauftakt der VHS über "Macht (und Ohnmacht) der Presse" reden.

In der Mitteilung zur Veranstaltung ist zu lesen:

"Dabei wird er aus seiner Sicht erörtern, wie guter Journalismus überleben kann und wie er seine Glaubwürdigkeit bewahrt. Der Vortrag findet im Rahmen der VHS-Veranstaltungsreihe 'Studium universale' statt, die sich mit Grundfragen unserer Zeit befasst."

Die konkreten Daten zur Veranstaltung:

Termin: 20.3.2014, 19 Uhr
Ort: Hörsaalzentrum der TU Dresden (Bergstraße 64)

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung wird erbeten unter vhs-dresden.de.

4 Kommentare
  • JT
    März 13, 2014

    „Status: Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Wir bitten Sie, sich trotzdem einzutragen, damit wir Sie informieren können, wenn im Kurs ein Platz frei werden sollte oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.“

    Hmm :-(

  • owy
    März 14, 2014

    @JT Nach meiner Kenntnis ist die Teilnahme trotzdem noch möglich - man bemüht sich gerade um einen Ausweichraum bzw. einer Video-Übertragung in einen Nachbarraum. Also den "Ausgebucht"-Hinweis einfach ignorieren.

  • JT
    März 14, 2014

    Danke!

  • Ilja
    März 19, 2014

    Entweder ist der Raum so klein oder der Andrang so groß. Gerade eine Antwort von der VHS gekriegt:

    "ist bereits ausgebucht. Wir haben Sie auf die Warteliste zum Kurs aufgenommen und werden Sie umgehend über freiwerdende Plätze informieren. Gegebenenfalls vergeben wir noch Restplätze am Veranstaltungsabend direkt vor Ort. Außerdem übertragen wir die Veranstaltung in einen der Nachbarräume, so dass der Vortrag bei Interesse auf einer Leinwand nachvollzogen werden kann."

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen