IfK: Der neue Newsletter ist da

Von 0 ,

Nach acht Monaten gibt es wieder mal einen neuen IfK-Newsletter. Das Institut für Kommunikationswissenschaft der TU Dresden gibt jedes Jahr Newsletter zu verschiedenen Themen, die das Institut betreffen, heraus.

Diesmal sind unter anderem diese Themen dabei:

  • Die Veranstaltungsreihe zum Image Dresdens: Ist Dresden fremdenfeindlich?
  • Die Zukunft des traditionellen Journalismus
  • Die Beiträge des 10. Praxisforums des IfK

Hier geht's zum Newsletter als PDF.

Einen speziellen Beitrag  sollten wir noch hervorheben: "Und was machen wir jetzt damit? - Was aus IfK-Absolventen wurde und was sie Studenten mit auf den Weg geben". Der Artikel entstand im Zuge des Journalismusseminar der Erstsemestler von 2009 unter der Leitung von Peter Stawowy (Betreiber dieser Seite), veröffentlicht wurde er bereits im Mai im Blog des Presseclub Dresden (und ist aber auch hier bei uns im Flurfunk Dresden zu finden), jedoch unter einem anderen Titel (!): "Und was machen wir jetzt mit dem Gedons? Was aus IfK-Absolventen wird".

Über Medien aus Dresden, Sachsen und dem Rest der Welt

  • Steffen: Sebastian, habsch deinen Serverproblem ja prima jenutzt ;)...
  • Denis Bartelt: Ich glaube die Seite wurde gehacked! Das kann kein Ernst sein. ODer es ist ein Backup von ...
  • Sebastian: Steffen, es geht nicht um "Strategien"! erst recht nicht um Marketing-Strategien oder Soci...
  • Steffen: Der Konzeptspeicher ist gerade leider nicht zu erreichen und habs noch nicht gelesen, aber...
  • owy: Mehrheitlich extrem kritisch mit der Seite sind auch die Kommentare auf unserer Facebook-S...

Kurzmeldungen

RSS-Feed per Email:
Delivered by FeedBurner

Fanseite

Und was machen wir jetzt mit dem Gedons? Was aus IfK-Absolventen wird

Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen