#Popcorn raus! FUNKTURM Nr. 12 ist am 10.12.2019 erschienen

Werden unsere Medien tatsächlich immer schlechter? Was bedeutet das überhaupt: Qualität in den Medien?

Mit diesen Fragen haben wir uns in FUNKTURM Nr. 12 befasst.

Das Magazin ist bereits seit 10.12.2019 in unserem Online-Shop zu finden (Abo-Kunden sollten schon versorgt sein).

Für die Ausgabe haben wir wie gewohnt eine Reihe spannender Geschichten zusammengetragen. Eine kleine Auswahl aus dem Inhaltsverzeichnis:

  • Werden Medien immer schlechter? (vgl. FLURFUNK vom 12.12.2019: "Höher. Schneller. Weiter – über die Qualität der Medien" #Steady)
  • Fotoreportage: Wie Investigativ-Journalisten arbeiten
  • Wie sich Zeitungen selbst kaputtgespart haben
  • Zur Bezahlung von Medienschaffenden
  • Interview: Silke Burmester zu Medienqualität
  • Gastkommentar: Christoph Krachten über Medienmacht
  • Roboterjournalismus: noch in den Kinderschuhen
  • Giesela Friedrichsen: "Die Justiz ist auf uns angewiesen"
  • Interview: Gemma Pörzgen von Reporter ohne Grenzen
  • Hofnarren: Medienkritik in der Kritik

Mehr zum Thema Qualität in den Medien auch in der aktuellen Folge unseres Podcasts: "FLURFUNK-Podcast 34: Sachsens Koalitionsvertrag, Public Value, Qualität der Medien".

Mitglieder von DJV Sachsen und Sachsen-Anhalt erhalten die Ausgabe wie gewohnt per Post - vermutlich allerdings erst im Januar 2020.

Liebe Leserinnen und Leser, mit dieser Ausgabe endet das Projekt FUNKTURM bis auf weiteres. Mehr dazu in diesem Beitrag und auch in der Ausgabe selbst. Wenn Sie unsere Arbeit wertvoll und unterstützenswert finden, gönnen Sie sich ein FLURFUNK-Abo.

Hier entlang zu unserem Angebot auf Steady!

JETZT wäre der richtige Zeitpunkt, das eigene Steady-Abo abzuschließen! Einfach auf das Banner klicken...

 

Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen